01:07 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:02 

Исторический бульвар в Севастополе

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет mikhailtula:


В Ленинском районе города Севастополь в центральной его части на Бульварном холме находится Исторический бульвар. Свое начало он берет от Площади Ушакова и заканчивается у артиллерийской батареи времен Крымской войны. Здесь находится знаменитая Панорама обороны Севастополя и много других памятников посвященных Крымской войне 1854-1855 годов.
i.jpg


80 фото

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
72  (100%)
Всего: 72

@темы: Свое

23:37 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Дочитала "Драконов мага песочных часов". Что сказать, Рейстлин, конечно, читер, но как он прекрасен! В книге шикарно показано, насколько он еще молод, неопытен, хоть сам первоначально считал иначе. Очень понравилось объяснение, как он получил силу, которую демонстрирует позже и редчайшие знания. Я, конечно, догадывалась, что все это благодаря Фистандантилусу, но предполагала, что он все еще сидит в голове у Рейстлина на момент "Часа Близнецов". Также восхитилась Иолантой. Она мне понравилась еще в "Драконах повелительницы небес", но здесь она еще интереснее и ярче. Главы лож как-то не впечатлили. Ведут себя как испуганные и избалованные дети. Боги магии прекрасны, надеюсь, в следующих книгах их будет больше. На мой взгляд, одни из самых интересных персонажей, хотя не столько появляются, сколько упоминаются. А посох Магиуса упоминается столь часто и столь независимо, что его, я считаю, надо рассматривать как отдельного персонажа, который на пару с Фистандантилусом вытаскивает Рейстлина из очередной передряги.

@темы: литература и история

20:31 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
17:58 

Эльфани
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь
Принимала сегодня экзамен, что было эпично, учитывая, что студенты поздно увидели, что произошла замена и готовились к совершенно другой дисциплине. Приятно, что несмотря на это в большинстве своем отвечали неплохо. В результате все разошлись довольные и счастливые: я получила отдачу на собственные усилия во время лекций и убедилась, что не зря старалась им дать, что успевала, студенты получили оценки, которые их устроили, а зарождавшийся скандал умер так толком и не разразившись. Кроме того, у меня теперь чуть больше свободного времени на все остальное. Нужно доделать подарок подруге. Вспоминать японский, который за месяц несколько забыла. И развиваться дальше.
Читаю Повесть и Гэндзи, которая меня неожиданно затянула, слегка отодвинув даже Мага песочных часов. Герой очень колоритный, влюбляется во все что видит, если это что-то женского полу, потом быстренько забывает о предмете страстной любви. Зато себя пожалеть не забывает. На самом деле, читать очень интересно, хотя главный герой симпатии не вызывает, возможно, пока.

@темы: мысли и только они, быт, мелочи, из которых складывается наша жизнь

Потерянные летописи Басманова

главная